22 febbraio 2020
La sicurezza degli alimenti è un bene da tutelare per tutti i cittadini. Lo studio e la ricerca del Centro Studi CONSA di Foggia – Termoli indica una modalità concreta e scientifica di valutare come gli operatori del settore alimentare, di determinate aree dell’Italia, sono impegnati a garantire un prodotto alimentare di qualità e sicuro. Gli autori Benedetta Marinucci, Lorenzo Torosantucci e Federica D’Errico nei risultati finali indicano la necessità di semplificare alcuni adempimenti formali ed eccessivamente ripetitivi pur nel rispetto della normativa vigente. Per un più efficace e puntuale approccio sostanziale. Leggi qui Sicurezza alimentare_Autocontrollo_Consa . 22 febbraio 2020
AUTHOR: lavoro prevenzione
CATEGORY: ambiente , Quaderni Flash , salute , sicurezza alimentare
TAGS: sicurezza degli alimenti
CATEGORY: ambiente , Quaderni Flash , salute , sicurezza alimentare
TAGS: sicurezza degli alimenti
Iscriviti alla newsletter
Per ricevere tutte le comunicazioni relative all’attività della nostra Associazione e alla rivista Quaderni Flash,
iscriviti alla Newsletter
Articoli recenti
Categorie
- AiFOS
- Alternanza Scuola Lavoro
- ambiente
- Biblioteca di QF
- Che cosa succede
- D.Lgs 81/08
- diritto&giustizia
- Formazione
- Green pass
- lavoro
- Letture suggerite
- nutrizione
- Pandemia
- Pandemia Covid-19
- Papa Francesco
- Quaderni Flash
- rischio sismico
- salute
- sicurezza alimentare
- sicurezza sul lavoro
- terremoto
- vignette