alimenti sicuri

Un bene da tutelare – gli alimenti

22 febbraio 2020

La sicurezza degli alimenti è un bene da tutelare per tutti i cittadini. Lo studio e la ricerca del Centro Studi CONSA di Foggia – Termoli indica una modalità concreta e scientifica di valutare come gli operatori del settore alimentare, di determinate aree dell’Italia, sono impegnati a garantire un prodotto alimentare di qualità e sicuro. Gli autori Benedetta Marinucci, Lorenzo Torosantucci e Federica D’Errico nei risultati finali indicano la necessità di semplificare alcuni adempimenti formali ed eccessivamente ripetitivi pur nel rispetto della normativa vigente. Per un più efficace e puntuale approccio sostanziale.  Leggi qui Sicurezza alimentare_Autocontrollo_Consa .   22 febbraio 2020


Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>